Ульяновск

Новости гостиничного бизнеса г. Ульяновск

Группа AccorHotels открыла первый отель в Ульяновске

Группа AccorHotels − мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, объявляет об открытии первого отеля ibis в Ульяновске. Отель станет первой гостиницей сегмента «эконом» под международным брендом в Заволжском районе города. С открытием нового «ibis Ульяновск» AccorHotels расширяет географическое присутствие в России до 23 городов.

Размещено:

Ульяновские гостиницы прошли проверку готовности к форуму «Россия – спортивная держава»

В Ульяновске под руководством председателя Правительства области Александра Смекалина была проведена проверка гостиничных объектов. В ходе осмотра средств временного размещения комиссия оценила степень их готовности к принятию участников международного форума «Россия — спортивная держава», который пройдет в городе в начале будущего года.

Размещено:

В Ульяновске снова продают гостиницу

В сети появилась информация о продаже двух объектов в Ульяновске — отеля «Европа», который находится на Московском шоссе, и ресторанного комплекса «Берлога», расположенного на улице Аблукова. Соответствующее объявление размещено собственниками бизнеса на популярном электронном портале «Авито». Основная причина продажи, по словам владельцев, смена вида деятельности.

Размещено:

Туристов хотят привлечь в Барышский район

Несколько дней назад представители власти Ульяновской области прошла рабочая встреча губернатора Сергея Морозова и председателя ЗСО Анатолия Бакаева. Основным вопросом на повестке дня стало создание на территории поселения нового центра притяжения путешественников.

Размещено:

Гостиница "Венец" преобразится. Новый фасад здания будет отражать цвет неба

Гостиница «Венец» сменит облик. Часть работ начнется уже в текущем году. Первым этапом реконструкции фасада здания станет проведение ремонта нижней части гостиницы. Информации о том, когда будет отремонтирован основной 24-этажный корпус, пока нет.

Размещено:

В Ульяновске реконструируют гостиницу

В Ульяновске принято решение заняться ремонтом «Венца» и сделать из него лучшую гостиницу города. Здание не является объектом культурного наследия, хотя фактически представляет собой памятник советской архитектуры.

Размещено:

​В Ульяновске выставили на продажу убыточный «Like Хостел»

Туристический бизнес в Ульяновске находится в стадии упадка, сфера гостиничных услуг балансирует на грани убыточности. Поэтому Александр Харлов решил продать недорогой отель «Like Хостел», который он купил всего 2 года назад.

Размещено:

​Гостиничный бренд Hilton Garden Inn открывает новый отель в Ульяновске

Гостиничный бренд Hilton Garden Inn, принадлежащий компании Hilton Worldwide , сообщает об открытии отеля Hilton Garden Inn Ulyanovsk. Он пополнит растущее портфолио бренда, насчитывающее уже более 650 отелей по всему миру. Отель Hilton Garden Inn Ulyanovsk находится в собственности ООО "Загора" под управлением Hilton Worldwide, и станет первым объектом бренда Hilton Garden Inn в Ульяновске.

Размещено:

Развитие сферы гостеприимства - одна из основных задач Ульяновска

Директор Ульяновского областного ресурсного центра по развитию туризма и сервиса сообщил на днях, что они прогнозируют увеличение количества туристов в регион – более 300 тысяч российских и 10 тысяч зарубежных гостей по предварительным подсчётам посетят в этом году Ульяновскую область. Для сопоставления приводим данные прошлого года – турпоток достиг цифры в 230 тысяч, из них 7 тысяч составляют иностранные граждане.

Размещено:

Гостиницы Ульяновской области готовят к крупным спортивным первенствам

Отельерам из Ульяновской области настоятельно рекомендуют оценить свои собственные возможности и выбрать самого сильного представителя гостиничной индустрии, который смог бы разместить на своей базе гостей футбольно-спортивного первенства уже сейчас. Тем не менее, делать более конкретные предположения о количестве участников и гостей чемпионата мира по футболу можно будет только после проведения жеребьёвки в 2017 году.

Размещено:

Скандал вокруг гостиницы в Ульяновске продолжается

Вокруг гостиницы «Marriott» в Ульяновске не утихает скандал. По заверению компании «Нью-Сити», в данный проект было вложено 70 миллионов рублей. 10 декабря состоялось заседание суда, в ходе которого был удовлетворен иск прокурора Ленинского района и признал разрешение на строительство отеля в парке имени И.Н. Ульянова незаконным.

Размещено:

Региональные власти намерены проверить законность строительства отеля в районе автовокзала в Ульяновске

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области, дал поручения Министерству строительства в регионе проверить законность возведения гостиничного объекта на участке, который занимает зеленая зона.
Размещено:

Разрешение на строительство гостиницы Marriott в Ульяновске отозвано

Еще в середине сентября правительство Ульяновска не особенно реагировали на протест местных жителей, но уже сегодня ситуация изменилась кардинально. В прошлом месяце Максим Терляев, помощник главы администрации Ульяновска, заявил, что разрешение на строительство отеля на улице Минаева выдано, и администрация города будет внимательно следить за ходом строительства, поскольку судьба зелёных насаждений очень беспокоит администрацию города, и деревья будут не вырубать, а пересаживать.
Размещено:

Жители Ульяновска выступают против строительства отеля

В Ульяновске парализована работа по строительству отеля "Marriott Courtyard",который планируется возвести в зелёной зоне рядом с парком имени Ульянова. Местные жители настроены решительно, установив круглосуточное дежурство, чтобы не давать спецтехнике начать строительные работы. Ульяновцы грозят перекрыть главную магистраль областного центра в случае, если решение о строительстве гостиницы не будет отменено.
Размещено:

В Ульяновске сдан пилотный номер гостиницы Hilton Garden Inn

В Ульяновске готов пилотный номер строящейся гостиницы международного бренда Hilton Garden Inn. Открытие этого отеля международного класса запланировано в городе на конец текущего года. Сдача первого номера в ульяновской гостинице, которая будет работать под одним из брендов компании «Хилтон», является важной вехой на пути к полному открытию отеля. Гостиница «Хилтон Garden Inn» в Ульяновске разместилась в центральной части города.
Размещено:

Ульяновскую гостиницу Hilton Garden Inn достроят в этом году

Самарская компания «Авиакор» к концу этого года завершит строительство отеля бренда Хилтон Гарден Инн в Ульяновске. Таким образом, новый гостиничный комплекс, разместившийся в центральной части Ульяновска, будет сдан в тестовую эксплуатацию уже до конца 2013 года. По словам Юрия Левина, члена совета директоров корпорации «Авиакор», на данный момент проект по строительству в Ульяновске отеля международного гостиничного бренда находится на завершающем этапе реализации.
Размещено:

Представители гостиничного бизнеса Поволжья приняли участие в программе «Ульяновск Гостеприимный – 2012»

В Ульяновске завершилось обучение гостиничному бизнесу в рамках программы «Ульяновск Гостеприимный – 2012». Специалисты гостиничного бизнеса и представители ресторанной сферы Ульяновска и городов Поволжья приняли участие в этой дискуссионной площадке, которая проводится ежегодно.
Размещено:

В Ульяновске отремонтированы гостиницы

В Ульяновске восстановлен музейный центр, который посвящен русскому писателю Ивану Гончарову. Это заведение откроет свои двери для посетителей уже в ближайшие дни. В этом городе состоится празднование дня рождения известного литератора. Большое внимание уделили гостиницам и отелям, которые находятся на территории города.
Размещено: